adler_logo 160
topRva

Saisonabschluss 2019
Unser diesjähriger Saisonabschluss findet am Samstag, 23. November im Schatten in Affstätt statt. Beginn ist um 18.30 Uhr. Nach dem Essen (freie Auswahl) werden wir das Jahr 2019 Revue passieren lassen und in gemütlicher Runde abschließen. Wie immer werden die fleißigsten Fahrerinnen und Fahrer der verschiedenen Gruppen mit kleinen Geschenken von den Tourenleitern*Innen geehrt.
Wir freuen uns auf einen schönen Abend

Die Mountainbike-Gruppe startet  in den Herbst und Winter.
Der RV Adler Kuppingen lädt ab November zu gemeinsamen Ausfahrten mit dem Mountainbike ein. Bei schönem und trockenem Wetter wollen wir gemeinsam Schönbuch und Gäu erkunden. Wir fahren Touren von ca. 30 bis 60 km und genießen dabei die herrliche Landschaft von Schönbuch und Gäu. Gefahren wird im moderaten Tempo. Auskünfte beim Tourenleiter. Treffpunkt: Samstag um 13.00 Uhr in Herrenberg am Hallenbad.
Tourenleiter: Steffen Wild, Telefon 07032 86 68

Rennradgruppe – ab sofort wieder  im Wintermodus Die Rennradgruppe fährt ab November wieder im Wintermodus. Bei schönem Wetter fahren wir auch während der Herbst- und Wintermonate mit dem Rennrad.
Treffpunkt: Samstag um 13.00 Uhr in Herrenberg am Hallenbad. Wir fahren Touren von ca. 60-100 km, je nach Leistungsklasse bei durchschnittlich 22-28 km/h. Die Gruppen kommen wie gewohnt grundsätzlich wieder gemeinsam am Startpunkt in Herrenberg an. Neu- und Wiedereinsteiger sind herzlich willkommen. Bei Regen fahren wir nicht. Auskünfte jeweils bei den Tourenleitern.
 Tourenleiter für die sportliche Rennradgruppe (22-25 km/h): Hans Schmickl, Telefon 07032 23133 Steffen Wild, Telefon 07032 8668
Tourenleiter für die schnelle Rennradgruppe (25-28 km/h): Daniel Böhm, Telefon 0171 8256684 Henryk Krehl, Telefon 07032 894438

Montagsradler – Saisonende
Die Montagsradler beenden nach der letzten Ausfahrt am 11. November die Radsaison 2019. Die Tourenleitung bedankt sich ganz herzlich bei allen Teilnehmern*rInnen und verweist auf die wöchentlichen Wanderungen, Treffpunkt ist immer montags um 14.00 Uhr beim Nettomarkt in Kuppingen.

Montags-Wandergruppe
Treffpunkt: Montag, 14.00 Uhr vor dem Nettomarkt in Kuppingen
Wir treffen uns jeden Montag zur Wanderung beim Nettomarkt. Alle die Lust auf eine Wanderung (ca. 6 km, Wanderzeit 1-2 Stunden) am Nachmittag haben, sind herzlich eingeladen. Informationen bei Herbert Stöcker, Telefon 07032 33739

Der AOK Radtreff geht bis April 2020 in die Winterpause.
Damit wir uns nicht aus den Augen verlieren,teffen wir uns immer
am 3. Donnerstag im Monat um 18:00 Uhr zu unserem Winterstammtisch (November
und Dezember) in der "Rose" .

Die Tourenleiter des AV ADLER Kuppingen

Jetzt schon an Weihnachten denken :
den RV-Adler Rad-Rucksack
für längere Touren – nicht nur für Rennradler